top of page
  • Foto del escritorAdrian Albarran

J9 REAL AVILA 3-0 CRISTO ATLETICO

Un Real Ávila muy serio superó al Palencia Cristo Atlético y se sitúa en quinta posición con los mismos 19 puntos que el cuarto, Numancia B, metido ya en zona de play off. El resultado de 3-0 supone el regreso de los encarnados al camino de la victoria, tras tres jornadas sin conocerla, dejando también su portería a cero.

Buen partido el presenciado en el Adolfo Suárez en un horario que se retrasó para no coincidir con el ‘clásico’ Barça-Real Madrid. Durante la primera parte el dominio fue alterno, con llegadas para ambos equipos, concluyendo con un solitario gol de Iván Vila que parece encontrar la puerta contraria, anotando por segunda jornada consecutiva. En el segundo tiempo, aunque empezaron mejor los visitantes, los de Jonathan Prado se hicieron con el control del choque, sentenciando los goles de Peli y Javi de Mesa, hasta desquiciar al rival que dio lugar a un par de tanganas que no tuvieron mayores consecuencias.