top of page
  • Foto del escritorAdrian Albarran

J18 REAL AVILA 0-2 SD ALMAZAN

El Real Ávila Club de Fútbol ha caído derrotado por 0-2 ante la Sociedad Deportiva Almazán en el estadio municipal Adolfo Suárez en un choque donde los encarnados estuvieron faltos de ritmo y ocasiones, mientras que los sorianos materializaron las suyas.

El primer tiempo en general fue malo; tras un error defensivo que tantas veces condena a este equipo adelantaba al Almazan en el minuto 20; partido muy trabado e igualado que decantaría con el 0-2 antes del descanso

Pudieron recortar distancias los encarnados, pero Javi de Mesa no acertaba a rematar un balón suerte en el área y veía como Álvaro le sacaba un disparo cruzado en las oportunidades más claras. Tampoco tuvieron suerte los abulenses en un remate sobre su propia portería de Anto que hacía lucirse a su compañero.

Con esta derrota, el Real Ávila Club de Fútbol pierde un puesto en la tabla clasificatoria, situándose los encarnados sextos a cuatro puntos del filial del Numancia, conjunto que marca los puestos que dan derecho a jugar los play off de ascenso a la Segunda División B.