top of page
  • Foto del escritorAdrian Albarran

J16 REAL AVILA 3-1 CD LA GRANJA

Victoria para el Real Avila que sufrió mas de la cuenta en un partido que tuvo una ventaja de 2 goles en el minuto 60. Al partido empezó con el Avila buscando el gol aunque con un rival muy bien colocado. El gol llegaría en una bonita jugada con un pase de Vila que dejaba solo a Ruben Ramiro para que en el minuto 20 pusiera 0-1. Desde es minuto hasta el descanso el partido no fue dominado por el Avila y que ademas La Granja puso en aprieto al Avila en varios momentos.

El Segundo tiempo empezó con el Avila buscando sentenciar el partido que llegaría con una buena jugada de Ramiro por la banda que se la puso a De Mesa para que con la cabeza en el 60 pusiera el 2-0. El Avila se relajo y comenzó a tener fallos ; fallos que aprovecharía La Granja por medio de Hector en el 74 para el 2-1. Momentos de sufrimiento hasta que Peli en el 90 pusiera el 3-1 y diera los 3 puntos al Real Avila

El Real Avila es 6º con 30p a 3 puntos del Play-Off que lo marca el CD Numancia B

5º es el Astorga próximo rival del R.Avila en un partidazo del Domingo.