top of page
  • Foto del escritorAdrian Albarran

GONALPI: CASA SOCIAL 1-0 SD PONFERRADINA

Victoria de las chicas abulenses con un gol de Blanca tempranero en el minuto 8 que dio 3 puntos importantes a las abulenses ante un rival "a priori" superior.

La SD Ponferradina llegaba a Avila en 3º posición con 1 derrota y tan solo 4 goles encajados. El partido empezó bien para las abulenses que llegaban sobre todo por los laterales; de esa forma llegó el gol un balón en profundidad a Blanca que regateo al portero y a puerta vacía aunque no fácil el ángulo metia el 1-0. El primer tiempo fue muy disputado con especial mención a la portera Bea de la Casa (Que no es portera) y que hizo 2 paradas claves para mantener la victoria al descanso.

En el segundo tiempo la Casa tuvo varias ocasiones; lo provana Eva desde el medio campo que se fue ligeramente por encima de la portería y por parte de las de Ponferrada que se chocó con la portera Bea y con el Palo en el 90