top of page
  • Foto del escritorAdrian Albarran

3º DIVISIÓN. BURGOS PROMESAS 2000 (0-0) R.AVILA

Punto el que se trae el Real Avila en un partido soso para los aficionados. En el primer tiempo ninguno de los 2 equipos tuvo ocasiones claras aunque eras el Real Avila el que dominaba y tenía el balón sin éxito de cara al gol. El segundo tiempo parecía que el partido se animaba con Promesas muy replegado y en R.Avila dominante pero que no conseguía crear peligro hasta en el minuto 70 cuando Issa con un poco de fortuna en un centro-chut daba en el larguero. En el minuto 75 tuvo la 2º Vila pero una buena para de Alex el portero del Promesa impidió el 0-1. En el 90 llegaría la polémica en una jugada de Ruben Ramiro en la que se fue de 2 defensores el ultimo le hizo la zancadilla dentro del área (bastante clara) que el árbitro por el momento que era se curo en salud y pitó falta y tarjeta amarilla a Ramiro por tirarse con esos se acabaría el portero (0-0).